Вот и верь ему после этого. Владимир Соловьев признал вид на жительство в Италии

Вот и верь ему после этого. Владимир Соловьев признал вид на жительство в Италии

Кроме того, у российского телеведущего есть вилла на озере Комо. 

Накануне Алексей Навальный представил итоги своего расследования. Он заявил, что у телеведущего «Россия 1» Владимира Соловьева имеется вид на жительство в Италии — иронично, не правда ли?

Кроме того, ярый сторонник правящей партии имеет там недвижимость — виллу на озере Комо (там же живут Андриано Челентано, Джордж Клуни, Мадонна, Донателла Версаче и другие знаменитости).

Напомним, что это уже вторая вилла в Италии, которая имеется в недвижимости Соловьева: тогда журналист утверждал, что приобрел ее из соображений экономии — купить виллу в Италии в начале 2000-х было дешевле, чем огромный особняк на Рублевке.

Сам Владимир Соловьев резко отреагировал на заявление Навального, обратив внимание на то, что недвижимость в Италии была куплена на честно заработанные деньги, источники которых абсолютно прозрачны.

«Слушайте, это анекдот собачий. Хочет расследовать — пусть расследует иностранную собственность, начиная от Волкова, заканчивая сотрудниками «Эха Москвы». Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал», — передает слова телеведущего ФАН.

По поводу вида на жительство Соловьев ответил иначе. По его словам, это тип визы, который позволяет журналисту находиться в Италии чуть дольше. При этом, вид не дает никакого права ни работать там, ни голосовать.

Согласно данным Фонда борьбы с коррупцией (организации, созданной Алексеем Навальным), у Владимира Соловьева в недвижимости имеется три квартиры в Москве, дом в Подмосковье, две виллы на озере Комо в Италии. Общая стоимость оценивается в 1 млрд рублей.

Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.