Тульская разлучница Петросяна и Степаненко ждет ребенка?

Факт развода самой комичной пары России сам по себе стал громкой новостью. Но периодически вскрываются все новые и шокирующие подробности: то экс-супруга намерена забрать чуть ли не все имущество Петросяна, то раскрывается личность предположительной разлучницы. Кстати, о ней.

фото http://www.woman.ru/

Общественность предполагает, что брак распался по вине 29-летней тулячки Татьяны Брухуновой. В свое время отучилась в Москве в университете культуры и искусства. Затем вела сайт звездной пары. Следующей ступенькой карьерной лестницы стала должность помощника директора Петросяна. После этого и вовсе заняла его место и начала работать с Евгением Вагановичем напрямую.

Семью Брухуновой нельзя назвать богатой. Глава семьи погиб, малышку Таню воспитывала ее мать и бабушка. Когда она стала работать с Петросяном, не забыла про мать и начала помогать финансово, часто приезжает в гости.

Отучилась в самой обычной школе. Учителя ее помнят, хоть после выпуска прошло уже больше 10 лет. С успеваемостью проблем не было, но и до отличницы не дотягивала. Одноклассники и ровесники отмечают, что Татьяна избегала шумных компаний, вечеринок, дискотек. Некоторые прямо называют ее серой мышкой.

Современные соседи семьи Брухуновых вообще предполагают, что она беременна от Петросяна и именно этот факт и стал поводом к разводу. Даже разница в возрасте в 43 года никого не смущает. Дело в том, что Петросян и Степаненко не живут вместе уже очень давно и поддерживали скорее рабочие отношения, нежели семейные. Но на развод Елена Степаненко решилась только сейчас.

Друзья комика неоднозначно отмечают, что его помощница Татьяна Брухунова помогает пережить развод Петросяну. Действительно, глядя на Евгения Петросяна, сложно сказать, что он сильно переживает и падает духом. А вот у Степаненко все наоборот. Ее друзья и коллеги отмечают, что в последнее время она сильно похудела, а общее настроение упало.

фото http://www.woman.ru/

Сложно строить предположения о настоящих причинах и поводах развода Петросяна и Степаненко. Но тот факт, что Татьяна Брухунова находится в определенной близости с сатириком, подтверждают уже разные источники, включая близких друзей комиков. Развеять все слухи и доводы смогут только официальные заявления теперь уже бывших супругов, хотя и не факт, что они будут их разглашать.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.