Прихожу, а она ест мои бутерброды: путешествие в плацкарте с наглой попутчицей

Участник сообщества "В пути" рассказал свою историю о путешествии в плацкарте.

Мужчина рассказал, что ехал на поезде "Москва — Адлер" домой в Краснодар. Взял с собой минимум вещей и еды. А путь как мы знаем небыстрый. Из-за того, что задержали зарплату, денег у него не было.

Отправление, по словам пассажира, было поздней ночью и чтобы никому не мешать, он решил поесть с утра. С ним в отделе ехали всего два пассажира: молодая девушка и мужчина лет 60-ти.

Всю ночь мужчина крутился и плохо спал из-за того, что был голоден. Наконец-то наступило долгожданное утро. Умывшись, мужчина стал накрывать на стол: достал несколько бутербродов, пару яиц, большой помидор и пакетики чая. В это время девушка уже проснулась и пила кофе, а мужчина продолжал спать.

Рассказчик пошел наливать горячую воду, попал в очередь, а когда пришел, то увидел просто ужасную картину: соседка по плацкарту доедала его последний бутерброд.

"Приятного аппетита, может Вам помидор нарезать?" — говорит мужчина, надеясь на отказ.

"Нет, я люблю целые", — отвечает барышня с набитым ртом.

В общем из всей своей еды мужчине досталось лишь яйцо и чай без сахара, а девушка сошла с поезда через пару часов.

Многие женщины считают, что им, таким красавицам распрекрасным, можно все, да и сами мужчины готовы на все, лишь бы заслужить их внимание. Скорее всего и эта попутчица, которая даже не сказала спасибо за "угощения" решила, что все это ей в качестве подарка за "удачное" соседство.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.