Переведите, пожалуйста. Как я не нашла общий язык с "яжматерью"

Переведите, пожалуйста. Как я не нашла общий язык с яжматерью

Мы постоянно видим в интернете истории на тему «яжматерей» и диву даемся — неужели, всё это происходит на самом деле?! Действительно ли есть такие родители? Нет, друзья, это не глупые выдумки, это суровая правда жизни.

Я — молодая мама. Как-то на площадке познакомилась с «коллегой» — мамой полугодовалого малыша. И вот однажды гуляем мы по местному стадиону — единственное место в районе, где после дождя можно было пройти с коляской.

Вера, так зовут мою знакомую, беззаботно толкает коляску и спрашивает меня: «Твой тоже тугосеря?». Признаюсь, данный вопрос поставил меня в тупик: кто это — тугосеря?!

«Что?», — уточняю я. «Говорю, твой тоже тугосерит?», — повторяет Вера.

Вопросительно поднимаю брови. «Запоры бывают?», — смилостивилась моя знакомая.

«Бывают иногда», — отвечаю. «И мы тоже тугосери!», — радуется она.

Вдруг Вера решила, что мне, ой как интересно, послушать какого цвета у ее малыша какашки, и что запоры у него бывают от кефира, который выдают на молочной кухне. Предлагаю ей не давать ребенку кефир, на что получаю полный возмущения ответ: «Ну так его бесплатно выдают?!».

Подошли подружки Веры, с такими же малышами в колясках. Они рассказывали о кормлении грудью — лет этак до пяти, про запоры их «тугосерь», глупых людей вокруг — боже, о чем они только не говорили. Весь этот бред закончился с приходом на стадион каких-то мужчин — видимо, они решили использовать его по назначению и поиграть в футбол.

«Давайте уходить», — предлагаю я.

Что началось. Мамашки начали громко возмущаться, что они — матери и их нужно любить и уважать, что гулять они будут, где хотят, и если этим мужикам надо, пусть валят в другое место. А мужчины тем временем ждали, что мы уйдем. Не дождались, так и ушли. А мои уже бывшие знакомые так и стояли посреди стадиона и обсуждали трещины на груди и растяжки.

Источник: «Губернiя Daily»

Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.