Автор статьи
Ксения Малахова

"Они гнали быков": Бари Алибасов дал первое интервью после отравления

Они гнали быков: Бари Алибасов дал первое интервью после отравления
Фото: Фрагмент программы "Прямой эфир"

Известный продюсер Бари Алибасов вышел из комы и уже готов общаться с журналистами. Свое первое после отравления интервью он дал телеведущему Андрею Малахову.

Фрагмент интервью был показан в конце программы Малахова «Прямой эфир», во вторник вечером. Полная версия выйдет уже сегодня на телеканале «Россия 1».

В 27-секундном ролике Бари Алибасов показал ту злосчастную бутылку «Крота», рассказал о самочувствии и о пережитом во время медикаментозного сна.

«В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан. Руки связаны, ноги связаны, все болит», — рассказал Малахову Бари Алибасов.

Заметно, что продюсер еще не пришел в себя после реанимации. Как рассказал телеканалу директор продюсера и группы «На-На» Вадим Горжанкин, Алибасов на момент интервью находился под действием седативных препаратов.

«Следовательно, окончательно еще не пришел в себя. В некоторые моменты он мог не отдавать отчет своим словам», — отметил Горжанкин.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов чувствует себя намного лучше, интересуется происходящим и с удовольствием общается с близкими. Несмотря на запреты врачей, он уже обсуждает рабочие вопросы, связанные с группой «На-На».

Напомним, что Бари Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил чистящее средство «Крот». В результате у продюсера диагностировали ожог дыхательных путей, пищевода и желудка. 17 июня его выписали из больницы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.