Ну и что же тут криминального?! Коварные разлучницы, разрушившие чужое счастье

Ну и что же тут криминального?! Коварные разлучницы, разрушившие чужое счастье
Только ленивый не обсуждает роман Бредли Купера и Леди Гаги. В Инстаграм певицы, как грибы после дождя, ломанулись русские подписчики Ирины Шейк с угрозами и едкими комментариями.
Поэтому мы решили вспомнить самых знаменитых разлучниц, которые осмелились разрушить чужую семью.
 
Леди Гага
Весь мир, умиляясь, смотрел на красивую пару актера Бредли Купера и русской модели Ирины Шейк. Казалось бы, всё идеально: общая дочь Лея, гармоничные отношения и взаимная любовь Шейк и мамы Купера.
В августе прошлого года в прокат вышел режиссерский дебют Бредли Купера — «Звезда родилась», где главную роль исполнила Леди Гага. Фильм был выдвинут на премию «Оскар», и, после совместного выступления на церемонии, мир заговорил о романе Купера и Гаги.
Оба все отрицали, но в июне мир потрясла новость — Ирина Шейк ушла от актера. Причины не называются, но инсайдеры утверждают — всему виной эпатажная Гага. По слухам, она уже переехала в дом Купера и даже затеяла там ремонт.
Никто из сторон пока не подтвердил догадки фанатов, но, думаем, правда, скоро откроется.
Анджелина Джоли
Ни один подобный рейтинг не обойдется без сексапильной красотки Джоли. Это сейчас она судится с Бредом Питтом и всячески портит ему жизнь, а ведь в 2005 году Джоли ловко увела Питта из семьи.
Актеры познакомились на съемках «Мистер и Миссис Смит» — Питт в то время был женат на Дженнифер Энистон, а Джоли находилась в свободном поиске. Роман закрутился моментально, Питт какое-то время обманывал жену, но, когда правда стал известна, Энистон подала на развод.
Уже в мае 2006 года у них родился первый биологический ребенок (до этого Джоли и Питт успели усыновить двоих) — Шайло, в 2008-ом — у них родились близнецы.
Официально пара узаконила свои отношения в августе 2014 года. Брак продлился два года, и вот в апреле 2019-го развод был завершен.
Сейчас Бред Питт вернулся к Энистон и вроде бы выглядит счастливым, а вот Джоли всё никак не угомонится.
Татьяна Навка
Олимпийской чемпионке не привыкать уводить мужчин из семей. Можно сказать, что и в нашем рейтинге Татьяна Навка — тоже чемпионка.
Первым стал ее же тренер Александр Жулин. Их отношения начались еще в 1994 году, когда оба тренировались в Лейк-Плэсиде в группе Дубовой. тогда Жулин был женат на Майе Усовой.
В 2000-ом Навка и Жулин поженились, тогда же у них родилась дочь Александра.
В 2006 году, во время шоу «Звезды по льду», у фигуристки закрутился роман с тогда еще женатым актером Маратом Башаровым, с которым Навка каталась в паре. Спортсменка подала на развод, и к 2008 году брак Навка-Жулин распался.
Развелся и Башаров. Правда, такие жертвы оказались напрасны: Навка очень скоро оставила его ради Алексея Воробьева. С ним она тоже, по иронии судьбы, каталась в паре на шоу. К слову, ради Татьяны Навки певец оставил свою девушку Анну Чиповскую.
В 2010-ом Навка познакомилась с пресс-секретарем Президента РФ Дмитрием Песковым. Роман закрутился быстро, в 2014-ом родилась их общая дочь Надежда, а год спустя пара узаконила свои отношения.
Интересно, что и Песков развелся со своей женой после 18 лет брака ради Навки.
Анастасия Заворотнюк
«Прерасная няня» Анастасия Заворотнюк и в жизни покорила сердце Сергея Жигунова. В 2006 году, на съемках сериала, у них начался бурный роман, который стал причиной разводов: Настя развелась со своим мужем Дмитрием Стрюковым, от которого у нее двое детей, Жигунов же ушел от жены — Веры Новиковой, на которой он был женат с 1985 года.
Потом Заворотнюк познакомилась с олимпийским чемпионом Петром Чернышевым. В сентябре 2008 года они поженились, а брошенный Жигунов вернулся к бывшей жене. В 2009 году они снова расписались.
В октябре 2018 года у Заворотнюк и Чернышева родилась дочь Мила.
 
Альбина Джанабаева
В общем-то, в этот рейтинг можно внести не одну участницу группы «ВИА Гра», но остановимся на Альбине Джанабаевой. О ее романе с Валерием Меладзе, и по совместительству — братом продюсера группы, говорили уже очень давно.
Именно «рыженькая из «ВИА Гры» стала причиной развода в конце 2009 года Меладзе и его супруги Ирины. Пара прожила в браке 18 лет и растила троих детей, но всё тайное стало явным — еще в 2004-ом Джанабаева родила от певца сына Константина. Изначально оба отрицали данный факт, но потом скрываться было бессмысленно.
В 2014 году, сразу после официального развода, Джанабаева и Меладзе поженились. В июле 2014-го у них родился сын Лука.
По слухам, пара мечтает о третьем ребенке.
 
Юлия Снигирь
Наша землячка, умница и красавица — актриса Юлия Снигирь тоже не так проста, как кажется.
В 2015 году она умудрилась увести из семьи многодетного отца — Евгения Цыганова. Актер бросил свою гражданскую жену Ирину Леонову, с которой был вместе с 2004-го (кстати, когда-то он сам увел ее у Игоря Петренко). Леонова родила от Цыганова семерых детей — последнюю, Веру, она родила уже будучи брошенной.
В то же время Цыганову приписывали роман с Юлией Пересильд (о ней мы расскажем отдельно), но правда раскрылась, когда в 2016 году Снигирь родила сына Федора. Не сразу, но общественность узнала правду.
Юлия Пересильд
Действительно ли актриса была разлучницей или так сложились обстоятельства — неизвестно. Но факт остается фактом — в 2009-ом и в 2012-ом Пересильд родила двух девочек, отцом которых является режиссер Алексей Учитель.
Учитель был (и остается женат) на Кире Саксаганской, но уже давно живет гражданским браком с Пересильд.
Елизавета Боярская
Дочь советского Д’Артаньяна Елизавета Боярская знала на что идет. Как она сама признавалась в ранних интервью, она давно хотела поработать с Матвеевым.
Сам Максим Матвеев был счастлив в браке с Яной Сексте, но на съемках фильма «Не скажу у него закрутился роман с наследницей актерской династии.
Об измене мужа Сексте узнала из СМИ — у нее случился нервный срыв. Девушка была на грани. В 2009 году развод был официально оформлен, и уже на следующий год Матвеев женился на Боярской.
Таблоиды уже не раз разводили пару, но, судя по инстаграму актеров, у Матвеева и Боярской все чудесно. В 2012 году у них родился сын Андрей, а в конце 2018-го — Григорий.
Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.