Кирьяков вышел из себя в студии МАТЧ ТВ

Экс-тренер тульского «Арсенала» избил своего коллегу перед эфиром. Причина — старые обиды.

Кирьяков ждал больше года, чтобы отомстить?

В СМИ обсуждают странный поступок бывшего тренера и нападающего Сергея Кирьякова — он ударил по лицу журналиста Игоря Рабинера прямо в телестудии канала МАТЧ ТВ, в перерывах между эфирами.

Сам журналист опубликовал по этому случаю пост в Facebook. Он рассказал, как именно произошел конфликт.

«Меня в эфире должен был сменить Сергей Кирьяков. Год с лишним назад, в мае 2017-го, я раскритиковал его на страницах «СЭ» за работу и особенно поведение во главе тульского «Арсенала». Причем критика была, что называется, совершенно рабочая, без намека на оскорбления. Я помнил, что что-то такое было, но без деталей.

Спускаюсь из студии вниз, там стоит Кирьяков. Видит меня, спрашивает: «Ты мне ничего не хочешь сказать?» Я понимаю, о чем речь, и говорю: «Ничего. Все правильно я тогда написал». И тут он бьет меня по лицу со словами: «Да я единственный тренер, с которым Тула осталась в премьер-лиге!» Я полез на него, но тут несколько человек нас растащили. Мы обменялись еще парой добрых фраз, ни одна буква из которых не может быть опубликована, и разошлись — он на эфир, я домой».

После этого Рабинер сообщил о произошедшем в редакцию газеты «Спорт-Экспресс», в которой он работает обозревателем. Коллектив занял сторону своего сотрудника и объявил Кирьякова персоной нон-грата. По крайней мере, до принесения публичных извинений. И пообещал оказать содействие Рабинеру, если он захочет обратиться в полицию. По словам журналиста, он не собирается этого делать.

Сам же Кирьяков, насколько известно, свой поступок пока никак не прокомментировал.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.