Дорогие и эксклюзивные вещи. За что люди отдают миллионы?

Мы живем в мире, где реклама несет огромное значение в нашей жизни. Почему мы так любим роскошь, блестящие вещи, яркий и неповторимый эксклюзив? Потому что нам это нужно? Боюсь, что нет.

Так в чем причина? А в том, что если у тебя есть дорогая вещь, то сосед покраснеет от зависти, а если она единственная в своем выпуске, то ты можешь считаться авторитетом! Но только на тот период, пока эта вещица у тебя есть…

Мы собрали для вас неповторимые, разные и очень дорогие роскоши человечества.

Шахматы известного ювелира Чарльза Холландера стоят $600 000.

Всего существует семь эксклюзивных комплектов. Они созданы из 320 каратов черных и белых бриллиантов. Работа считается очень тонкой и дорогой. Конечно, с такими фигурками не поиграешь, но смотреть на них одно удовольствие.

Спортивный автомобиль Ferrari 250 GTO 1962 года стоимостью $35 миллионов сниться каждому коллекционеру.

Он стал одним из дорогих машин, после того, как в Великобритании на аукционе за него предлагали колоссальные деньги.

Все еще считаете, что самый дорогой курортный отдых в Дубае? Тогда мы вас переубедим. Арабские страны таковыми считаются, потому что там дорогие машины, здания и шейхи.

Однако самым дорогим городом считается Токио. Один квадратный метр стоит $1 200.

Здесь самая дорогая недвижимость.

Теперь рассмотрим отель, которые впечатляет не только своей красотой, но и ценами. Royal Penthouse Suite в Женеве. За одну ночь вам придется раскошелиться на $ 65 000.

Этот гостиничный номер занимает весь 8-й этаж. В пентхаусе 4 спальни, множество гостиных комнат, библиотека, обеденная комната для 26 человек, 7 ванных комнат, собственный фитнес-центр, бильярд, джакузи, рояль Steinway, а обслуживает номер личный шеф-повар и дворецкий.

Heintzman Crystal всего то за $ 3,22 миллиона. Впечатляет?

Оно было продано частному покупателю. Пианино разработано в Пекине и представлено во время церемонии открытия Олимпийских игр в Пекине еще в 2008 году.

“Номер 5, 1948” — $140 миллионов

Картина, написанная Джексоном Поллоком, была создана путем разбрызгивания краски на холсте и продана на аукционе Сотбис. Скрытых мотивов в картине нет… Но есть имя художника, которое и определило состояние произведения.

Автор статьи
Полина Степанова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.