Детектор лжи показал, что отравление Бари Алибасова - хорошо поставленный спектакль

Детектор лжи показал, что отравление Бари Алибасова - хорошо поставленный спектакль

Известный продюсер Бари Алибасов, об отравлении которого не говорил только ленивый, собрался с духом и пришел на программу к Дмитрию Шепелеву «На  самом деле»

Продюсер прошел проверку на детекторе лжи, ответив на самые каверзные и откровенные вопросы ведущего. Он рассказалал, что не помнит, чем именно отравился и в какой больнице он лежал. Хотя две недели назад он публично представил свою выписку из НИИ им. Склифосовского.

Полиграф показал, что Бари Алибасов немного отпил чистящего средства, и не проглатывая, выплюнул его. Следовательно, в пищевод «Крот» не попал.

Когда Дмитрий Шепелев задал продюсеру главный вопрос об отравлении, тот ответил: «Было ужасное отравление, я думал, вообще навсегда покончил с жизнью. Всем, кто сидит в зале и не верит мне, я рекомендую прийти домой и выпить стаканчик «Крота».

После этого, по сигналу ведущего, на экран вывели интересный скриншот — переписку врача НИИ им. Склифосовского и помощника продюсера Сергея Моцаря. Как и следовало ожидать, отравление Алибасова — это хорошо продуманный спектакль, который стал отправной точкой пиар-кампании.

Фрагмент переписки. Фото: ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Ранее детектор лжи прошел и сын продюсера — Бари Алибасов-младший. Оказалось, что новость о смерти звезды появилась неслучайно — эту «утку» в СМИ запустил именно заботливый сын. В принципе, как и историю с пропажей кота.

К слову, 9 июня состоялась масштабная пресс-конференция группы «На-На», которая в этом году отмечает свое 30-летие.

Напомним, что 4 июня СМИ сообщили об сильном отравлении Бари Алибасова, который по случайности выпил чистящее средство «Крот», перепутав его с соком. Врачи поставили ему диагноз — максимальная степень ожога пищевода и желудка, но 17 июня Алибасов был выписан из больницы.

Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.