Другое дело. На чем ещё зарабатывают отечественные звезды?

Ни для кого не секрет, что представители отечественного шоу-бизнеса зарабатывают на жизнь не только искусством: у некоторых селебрети солидную часть доходов составляет прибыль от собственного бизнеса.
Чипсы от Аллы Борисовны, бургеры от Тимати, косметика от Крыгиной… Чем еще занимаются наши звезды?
Григорий Лепс
celebnewsru.com
Конечно, главным источником прибыли Григория Лепса остается его творчество и продюсерский центр. Последний, например, только за 2017 года заработал более 300 млн рублей.
Также у певца имеются и другие спецпроекты. «Лепс Оптика», руководителем которой является некто Сайда Хасуев, выпускает очки и часы от имени Лепса: правда, доход этой компании не сильно высок — всего 53 млн рублей за позапрошлый год.
Не чужд Лепсу и ресторанный бизнес. Его Leps Bar был открыт совместно с «Гинзой»: здесь можно выпить, спеть и послушать других звезд отечественной эстрады.
С Эмином Агаларовым он открыл ресторан-бар «Рюмка водки». В конце прошлого года Лепс зарегистрировал компанию, занимающаяся продажей напитков — ООО «Хлебосольное подворье Григория Лепса» .
Пожалуй, самый необычный бизнес Лепса — ювелирный дом Gregory Leps Jewelry (GL Jewelry). Компания не самая прибыльная — всего 17 млн за 2017 год.
 
Эмин Агаларов
ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Российский и азербайджанский певец — к тому же и успешный бизнесмен. Агаларов является первым вице-президентом Crocus Group, одной из крупнейших девелоперских компаний России.
Кроме этой компании, Эмин является учредителем в 49 компаниях. А совсем недавно певец приобрел журнал «ОК».
 
Филипп Киркоров
kirkorov.ru
Король поп-сцены решил далеко не ходить и открыл сеть бутиков «Phill 4 You». Здесь можно приобрести личные вещи отечественных звезд эстрады — например, Кристины Орбакайте, Николая Баскова, ну и самого Филиппа Бедросовича.
Прибыль, однако, у данного предприятия небольшая.
Кроме бутиков, Киркоров владеет ООО «Филипп Киркоров Продакшн»: доход за 2017 год этой компании составил почти 40 млн рублей.
 
Сергей Жуков
worldpodium.ru
Солист группы «Руки вверх!» решил попробовать себя в сладком бизнесе. В 2016 году Сергей Жуков со своей женой Региной Бурд открыл семейную кондитерскую Cupcake Story, которую позже переименовали в “Любовь и сладости”. Учредителем и генеральным директором, правда, является все равно супруга Сергея.
Изготовление тортов, пирожных и прочих сладостей приносит семье Жуковых неплохую прибыль. Например, два года назад их доход составил более 45 млн рублей.
 
Ханна
www.wmj.ru
Бизнес — в крови всех «блэкстаровцев». В 2017 года певица Ханна открыла собственную студию красоты X Beauty By Hanna.
Фишкой салона стали развлечения во время процедур. Пока мастер наращивает ресницы, можно послушать аудиокнигу, во время коррекции бровей — музыку на айподе. Интересно, в плей-листе только песни Black Star?
 
Анастасия Решетова
woman.ru
Сейчас Настя Решетова готовится стать мамой: у нее и Тимати совсем скоро будет малыш.
Однако, девушка не так проста. Недавно Решетова открыла клинику красоты Anatomia Beauty Clinic, чем не преминула похвастаться в многочисленных интервью. Являясь соучредителем, она часто рассказывает о современнейшем оборудовании и высококлассных специалистах.
Кроме того, модель владеет собственных брендом винтажных курток IN.HIPE и совсем недавно выпустила коллекцию. В рекламной кампании снялись Ольга Серябкина и сам Тимати.
 
Анна Цуканова-Котт
Конечно, все мы помним Анну Цуканову, как веселую девочку из «Ералаша». Но она уже давно выросла и превратилась в красивую и талантливую актрису.
Известно, что талантливый человек талантлив во всем: вместе с телеведущей Алиной Крюковой Цуканова запустила проект «Киноеда», которая доставляет еду для съемочных групп.
Идея пришла в голову девушек неслучайно — ведь сами девушки проводят большое количество времени на съемочных площадках.
Автор статьи
Ксения Малахова
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.